Блуждение души

Засыпай и знай,
Что в душе весна,
Мне не нужно сна!
Где найти покой,
Чтобы быть с тобой,
Чтоб забыть себя,
Обрести тебя?
Чтобы не страдать,
Чтобы не мечтать
О свободе той,
Что здесь нет со мной?..
Ты мне нужен? Да!
Жизнь - она - вода,
А куда течет,
А к чему ведет?
Не хочу страдать,
Не хочу рыдать
Ты меня прости,
Сердце отпусти
Не зови меня,
Не ищи мой след
Для тебя меня
В этом мире нет.

25.08.07.


Рецензии