Я такая

Я такая, как есть,
Я не буду другой.
Я такая,как есть,
Я останусь такой.
За все годы житья,
Я совсем не меняюсь.
И саму я себя,
Никогда не стесняюсь.
Я могу и любить,и страдать по-немногу,
и печаль не скрывать,и поплакать немного.
И ребёнком побыть,
Всё же в жизни бывает.
И поумничать тоже,
Никогда не мешает.
Да-ещё я не очень большая,
Да-ребёнок в душе это знаю,
Да-наивна, глупа я немного...


Рецензии