Адвокат всех блондинок

"Адвокат всех блондинок" Светлана Вольнова.
Очень любит Обаму... (За бабки готова)...
Шустрый Савик ее пригласил в передачу...
Только вижу Вольнову...то сразу я "плачу"...

Ни ума, ни смекалки... Читает с бумажки...
Хоть и "светская львица"...но "простая ромашка"...
Да, не блещет... интеллектом блондинка Вольнова.
Хороша "оболочка"... Но с умишком коровы...

Савик Шустрый в конце телешоу минут пять ей дает...
Выходит Вольнова, платье-флаг... и сладко поет,
Как Обама, где был... как в Кении проведывал бабушку...
Как МакКейна победит...Что все будет "ладушки-и-и"...

Но как всегда...финал...не хватает Вольновой времении...
Она все хочет сказать...что мечтает быть от Обамы беременной...
На полуслове Вольнова Шустрым Савиком оборвана...
Дурой дура выглядит... Опять "беременность" сорвана...


P.S. 

 
 


Рецензии