***

В моей жизни нет большей радости,
Чем в твоей утопать нежности,
Чувствовать поцелуев сладость...
Видеть в глазах твоих вечность...
Гадать у окна в полнолуние,
Чтоб исполнились наши желания.
Полюбить тебя до безумия!
По губам прочитать признание...
Знаешь,немногое нами сказно,
Видишь,мы малы пред Вселенной.
Но судьбе безгранично обязаны,
И пред ней я встаю на колени...


Рецензии