Хочу..

Хочу увидеть лунной ночью
Я отблеск звезд в Твоих глазах,
Хочу услышать теплый голос
Под робкий тихий водопад,
Хочу я губ коснуться сладких,
Хочу Тебя я приласкать,
Хочу к Тебе скорей вернуться,
Хочу Тебя скорей обнять,
Хочу увидеть взгляд Твой нежный,
Улыбку,ангельскую стать,
Хочу прижать Тебя покрепче
И страстно нежно целовать!


Рецензии