Хитрая уловка

       - "О, Боже, мышь! В моём престижном доме !
       Что скажут люди про меня? Что я - неряха и лентяйка ?!
       Ах эта кошка! Лакомка да соня! ... -
       Страдала идеальная хозяйка.
       - Ты слышишь, муж ?! Немедленно беги
       И мышеловку быстренько купи !
       Придумай что-нибудь, какую-то уловку,
       Престиж хозяйства честно сбереги,
       Чтоб за мышей нам не было неловко,
       Да не болтай, смотри, зачем нам мышеловка !"


Рецензии
Пока есть время мышку изловить,
Засовы дома следует закрыть!
Как будто съехали на дачу.
И чтоб муж в окошке не маячил!

Татьянас   25.10.2008 01:12     Заявить о нарушении
:)
Благодарю за внимание!
Желаю удачи во всех делах и начинаниях!

Зоя Леждей   25.10.2008 11:41   Заявить о нарушении