Коммунисты в думе придут к большинству

Коммунисты в думе придут к большинству

Коммунисты в думе придут к большинству,
Революций больше не будет.
Слова - За СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
Народ никогда не забудет.

Вернёмся к тому, что попрали,
ДРУЖБЕ - братских народов.
Польётся широкой рекой,
КОММУНИЗМА - былая СВОБОДА.

Свобода о которой мечтают все,
Кто глоток её свежий отведал.
С прогнозируемой светлой судьбой,
Как деды завещали детям.

Нет другого пути у страны,
ДРУЖБА НАРОДОВ, все вместе.
КОММУНИЗМ построить, жить,
Передав его внукам, детям.

24 октября 2008


Рецензии