Эй, сестренка, дура, что ли?!

Эй, сестренка, дура, что ли?!
На хрена тебе война?
Хочешь в море плавать вволю?
Плавай, дорогая, на!

Но меня топить не надо!
У тебя амбиций шторм!
Успокойся. Сядем рядом.
Это ж теплый отчий дом!

Ну, бывает, беспорядок!
Ну, бывает, захлестнет…
Все припомним, «в кучу», «к ряду»…
Кто-то «маслица плеснет»…

Было б смеху, коль не больно!
Ты да я, нас ближе нет…
«Ты – не я?» И что-то солью
Защипало... где-то... мне…



P.S. У автора на Украине очень много родственников,как и в России )))


24 Окт,2008 г.


Рецензии
Больно, что такие "сестрёнки" не хотят ничего слышать и понимать, а скачут за печеньки на майданах и отказываются от своей родни.

Ольга Пламенная   15.11.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.