Камнепадом, с неба градом

Камнепадом, с неба градом,
Круглым сочным мармеладом,
Бурей, мглою, снегопадом,
Быстрым пушечным снарядом
Оглуши мои ладони,
Зазвени в ушах обоих,
Для того, чтоб мне не слышать,
Как уходишь насовсем...
Как глотает дверь входная
Твои шаги в ботинках из Китая.


Рецензии