Обращение.. Молитва к Воде.. Мандала Дар Воды

Мандала Света "Дар Воды"

В ней заключены Сила и Живая Суть Воды..из священных мест Земли..
Дух Байкала..отражения энергий Аркаима в Караганке..Святые Источники..Белухи..горы Белой.. животворящая Сила..первозданные Семь Озер..отражения Солнца и радуги в священные дни Купавы..Солнцестояний..многих чистейших рек..ледников..родников..ключей..
в ней память и Живые Образы несущие Преображение..
лишь просто смотри Сердцем и наполняйся ее животворящей Силой..

Эта Мандала Света несет исцеление..Всему Живому..

Дарю Всем Чистым Сердцам..

с Любовью Игорь



Обращение..Молитва к Воде..


Ты Вода..Моя Вода..
Стань Хрустальной..
И Чиста..
Ты наполнись..
Горнем Миром..
Миром Солнца..
И эфиРА..
Ты вбери..
Всю кРАсоту..
Свет..
И РАдость..
И мечту..
О чудесном Света гРАде..
Тот, что соткан Любви ради..
Ты из капелек росы..
РАдугу нам сотвори..
Что бы Русы пели..
...Что бы Русь..
Окропленная тобой..
Вновь воспрянула Звездой..
Что ведет..
Всех за собой..
К Свету..
..Солнцу..
.....И в Любви..
Ты Вода Всем Свет храни..
И дари нам Всем по капле..
Нам же надобно беречь..
Дар Воды..
И мыслей течь..

http://www.titchenko-igor.ru/mandala_Dar_Vodi.htm  -здесь есть увеличенные фрагменты Мандалы..
можно копировать и рассылать друзьям..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.