4 часа

Всего лишь четыре часа,
Осталось у нас на двоих.
Всего лишь четыре мгновенья,
Они пролетят словно миг.

Четыре часа и 2 строчки
Я уезжаю.
       Прости.
Завянут цветы на окошке,
Забудутся наши мечты....


Рецензии