Мосты

Скажи, ты не знаешь, от чего взрывают мосты?
Наверное затнм, чтоб их строил ты.
Опять где-то взрыв, опять разрушенье,
И ты вновь спешишь исправлять преступленье.
Ты хочешь сберечь народ от презренья,
Но как тяжело для меня искушенье...
Я знаю, как трудно строить мосты,
Они ведь разбиты, как и мечты.
Наверное мне, никогда не признаться тебе,
Что это Я их рушу во тьме...


Рецензии