Алексей Ф. Филиппов. Работай Дворником

http://www.stihi.ru/2002/01/06-654

"Работай Дворником - Иди
На Утренний Мороз.
Там Снег Набьется В Сапоги,
Там Холодно До Слез.
.............................
Работай Дворником Всю Жизнь,
Мети - Не Уставай!
А Скажет Кто: "Остановись!" -
Метлой В Него Кидай.

Добей Придурка Сапогом,
И Спрячь Его В Сугроб,
Чтоб Не Базарил Он О Том,
Чего Постичь Не Смог".
       (А.Ф.Филиппов)


Работал дворником Филипп,
Мёл улицу и двор.
А во дворе снимали клип:
Простой, рекламный вздор.

Филипп как саблею махал,
Потрёпанной метлой.
А режисёр, такой нахал,
Сказал ему: "Постой!"

Мол, ты мешаешь мне снимать,
Рекламу про "Данон"...
Короче: в бога, в душу, в мать,
И сука, и гандон.

И тут с размаху, в тот же миг,
В пах угодил сапог...
И режисер тот час постиг,
Чего постичь не мог.


Рецензии
Триллер.
В этом стихотворении дворник испытывает еще бóльшие моральные страдания, чем в моем! Но справедливое возмездие все равно неотвратимо.
Спасибо Вам!

С уважением,

Алексей Ф.Филиппов   21.01.2010 11:01     Заявить о нарушении
Да собственно, пожалуйста!

С неменьшим уважением.

Паталогоан Атом   24.01.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.