взрослеем

Иллюзии, мечты,
а где реальность...
Мы с каждым днём
становимся взрослей.

А чувства наши прошлые
......и гуще, и сочней,
Кто сделать первый шаг
...............боится?

Ведь опыт есть...
плохое в отношениях
...н-и-к-о-г-д-а...
пускай не повторится!

24,10,2008

Вы каждый раз мне "новую задачу"...
Я долго думаю, опять..."тупняк" ...
К стихам,что напишу, впридачу,
Какой мне выбрать "стиль"? Пустяк?

"Пускала" слёзы - Вам "до феньки",
Об стенку "билась" головой...
В кино..."дрожали" у меня коленки.
В Париж "рванула", боже ж мой!

Сижу, еле жива от страха.
Сюда забралась, а КАК слезть?
Уже и...Ветродуй сорвал с меня "рубаху"...
Остался зонт, чтоб от загара не "облезть"...

Я на КАКИЕ "подвиги" ещё способна?
Где "вещий" сон , чтоб подсказал мне "суть"?
Зачем над женщиной ТАК нужно "изГАЛЯться"?
Мне по ночам часами не уснуть...

Настало время SHERIDAN's хлебнуть...

26,10,2008


Рецензии
Девочка, девушка, женщина,
Стала вдруг взрослою ты –
Страсти святая поденщина,
Рухнули детства мечты.
Метаморфоза женской жизни: «Девочка, девушка, девушка,…….. девушка, девушка, женщина, бабушка… умерла.»
С улыбкой

Влад Пряслин   27.10.2008 17:11     Заявить о нарушении
Тогда нужно начинать с рождения : "Родилась.......

Галина Львова   27.10.2008 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.