Любовница колдуна

Никчемная, ничтожная пора
Она сидела молча у окна,
И провожала взглядом колдуна.
Он прямо шел, и никуда не озирался,
Возможно, потому что презирался.
Но был он дорог только ей одной,
Лишь только он нарушить мог ее покой.
Теперь, она ждала их встречи под терновником -
Колдун был у нее в любовниках.


Рецензии