Памяти Алексея Черепанова

Остынет облако печали,
И слёзы неба потекут
По лицам тёплыми ручьями
И в реки памяти впадут

Мы не забудем, помнить будем
Твой путь был короток, но ярк
Но все уходят, гаснут люди
Сердца не бьются больше в такт

И темнота глотает Солнце
Слова теряются внутри
Остыло всё, наверное, поздно
Включают эти фонари

А сердце встало, сердце больше
Не хочет верить, ждать и жить
Душа ушла, она в полёте
И ничего не изменить

Её уже не остановишь
И ты уже закончил путь,
Что было больше не вернуть,
Но ты навечно будешь молод…


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!
Насчёт "я умру", я щаз прочитаю, но Вы гляньте мой стих - "Вчера я узнал об этой трагедии" - там есть строки об Алексее (Черепанове)

С теплом, АВС - поэт

Алексей Соломин   21.11.2008 05:09     Заявить о нарушении