Пусть Бог Тебя простит

Пусть Бог Тебя простит
Прощённый ждать не будет
Когда гроза сверкнёт
В холодном мраке бури
Когда уйдёт рассвет
Как сахар в кофе чёрном
И смерти мокрый плед
Накроет жизни всходы

Пусть Бог Тебя простит
И Ты взойдёшь на небо
Когда падёт гранит
Дряхлеющего склепа
Когда погаснет жизнь
И мирозданья полки
Падут, разрезав время
На тысячи осколков

Пусть Бог Тебя простит,
А я простил, конечно
Ведь в этот мир гостить
Пришли мы не навечно
Ведь дорог каждый миг
И надо жить любя
Прощать умея даже
Когда простить нельзя…


Рецензии
СТИХИ ХОРОШИЕ...ПРИЯТНО...

Екатерина Павлова 2   06.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
И мне очень приятно, что они приятны Вам.
Благодарю.

Григорий Балдин   12.01.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.