Засыпаю

Меня смывает, как
следы на песке.
Бессмысленные иероглифы
Любви и печали.

Их прочертили палочкой
по песочной глади.
И ушли в кабак -
пить красное до рассвета.

Море мешает
песок - с солью
соль - со слезами
слезы - с водой;

Волны рассветного пляжа
обжигают ступни, как лед.

Мое сознание
смывает бесследно
Раз за разом
Волна за волной

Когда я засыпаю.
Просыпаюсь.
Иду на работу.


Рецензии