о Лизе

«...человека Кондолизой не назвали бы!»*

Всего два слова Вам скажу о Лизе,
ну, Кондолизавете, то есть, Кондолизе.
Простите мне, но я сейчас в капризе,
и думать не хочу о катаклизе.
Кондомов пачку подарю я Лизе,
ну, Кондолизавете, то есть, Кондолизе.
*-*


Рецензии