Правители

       "Нужны Парижу деньги"

Правители народ довольно шустрый
И соки тянут из последних жил,
А Ярослав — он был хотя и мудрый,
Но золотую нычку попалил.

С тех пор на нас лилось немало грязи
(В Европе власть без золота пуста).
Ну что же делать нам? Когда и князи
Сдают Европе рыбные места.


Рецензии