молитва о Любви

Над хрустальными куполами
       наступал рассвет золотой
Над хрустальными куполами
       я тебя повстречала весной
Той весной что светили звезды
       только нам, только нам с тобой
И в лесу шелестели берёзы
       под луною такой молодой
Над хрустальными куполами
       повенчал нас в тот день Даждьбог
И отправил по жизни жестокой
       в наш нелёгкий и призрачный путь
Дал в дорогу Любовь нам и Веру
       чтоб могли дойти до конца
А ещё подарил Надежду
       чтоб не гасла в Душе Мечта
Над хрустальными куполами
       голубь песню с голубкой поёт
Над хрустальными куполами
       вечность имя твоё несёт

Пролетит моя жизнь как облако
       но я буду всегда молиться
И печалью своей и Радостью
       лишь с тобою во всем Делиться
Только вера укажет дорогу
       только время излечит боль
Но я буду всегда с тобою
       в Сердце вечно твоя любовь

Над хрустальными куполами
       разливался малиновый звон
И на тройке беЗпечно влюблённых
       улетал за околицу он.


Рецензии