Кольцо

Кольцо, заряжено сомненьем,
Пройти; и встретится мечта,
Заря подвластна вдохновению,
Там новый мир – Амур – стрела!

Там под невиданною гранью,
Стоит дворцовая стена,
И в ожидание, мироздания,
На этот трон не сяду я.

Я буду рыцарям по жизни,
Мечте не сдамся на пути,
Дарю любовные потехи,
Лишь той, что сердце дарит мне!!!
24.10.2008


Рецензии