Уже не романтик

Я давно не художник...простите
Не умею себя я хранить.
Я уже не романтик... поймите.
И я всё же смогу вас простить

Я простой умирающий странник-
Я иду за судьбой не крадясь...
Моё сердце теперь многогранник-
Оно бьётся уже не таясь!
2004г


Рецензии