Потерял

потерял весь мир ...
потерял слова ...
может когда то и любил ...
А может все было просто зря ....
До сих пор себя я не простил ...
прощения не выдержит душа ...
Лучше б все забыл ...
Но мне нельзя ....!!!!
Я с радостью в руках на черной радуге застыл ....
Розовым оттенком немного жизнь украсил...


Рецензии