Ответ

Какой прекрасный выйдет кофе,
Когда туда коньяк добавить:
"Привет, желудок! Здравствуй, сердце!
А как там печень поживает?"

И, наконец, все сдобрить дымом
От недешевых сигатет:
"Hello, легкие! Что, дыш...", -
И тут пришел от всех ответ


Рецензии