Романтик

       Я РОМАНТИК ОТ СЕРДЦА ХМЕЛЬНОГО,
       Я БАНДИТ-НУ РУГАЙТЕ МЕНЯ.
       СИЛУЭТ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТОГО
       ...Я ЖИВУ ЛИШЬ УЛЫБКУ ХРАНЯ.

       Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ БЕЗЗАВЕТНО,
       ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ-ТАКОЙ Я ПЛОХОЙ.
       И НЕ КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ МНЕ НЕЛЕПОЙ.
       И НЕ НУЖЕН МНЕ ГРЕШНЫЙ ПОКОЙ.
2002г


Рецензии