Игры в небе

Огни горят на темном небе,
И смерть плывет на небесах,
А на земле мерцают волны крови
Людей погибших на войне,
А смерть смеётся и играет
Своей косой уж на огне
А в небе светит черный камень,
Сгорая светом на земле,
А на душе царит покой
И вечным пламенем играет,
Та смерть, мерцая в небесах,
И на земле под тихим небом
И все мерцает на земле,
Но сердце смерти тухнет на заре
Тишина царит вокруг,
Лишь только птицы щебечут.
       


Рецензии