Лагуна

Изумрудные воды, белоснежный песок,
Шелест волн через годы, на губах терпкий сок,
Три скалы на восходе делят небо на части...
Как давно это было, то забытое счастье?

Облака в синем небе, крики чаек над нами -
То ли быль, то ли небыль, что придумали сами -
Теплый бриз, тела шелк и влюбленные взгляды,
Поцелуй, смех и визг, и от листьев прохлада...

Все ушло, лишь лагуна застыла в сердцах:
Три скалы, зелень волн, пальмы тень на песках


Рецензии