Перелистываю осень...

***
Перелистываю осень,
Переигрываю чувства.
В нашем доме номер восемь
Стало холодно и пусто.

В письмах легкие усмешки,
В телефоне – ожиданье…
Всё сумбурно, вперемешку –
Все разлуки и свиданья.

В лунном свете очень тонком,
В листьях шторы непроглядной
Как бы знать, что было толком
В вечер празднично-нарядный.

Фотографии чужие…
Две бутылки и конфеты…
Это лишнее!.. Скажи мне
Где любви моей ответы?
24.10.08


Рецензии