Сибирь была моей мечтой...

На улице все тает лед,
Уж несколько недель,
А на дворе давно весна,
Не март, а аж апрель!

Но так же холодно кругом:
Ни листика, ни луж,
И с неба падает крупа -
Проивный колкий душ.

А где-то расцвели цветы
И все зеленым стало,
И я когда-то там жила,
Но снега не хватало.

И что теперь? Замерзла в хлам
И настроенье виснет...
Сибирь была моей мечтой,
Теперь другие мысли


Рецензии