Любовь и секс...

Любовь и секс, два разных слова,
Как боль и нежность, не сравнишь,
Мы для любви на всё готовы,
Парить как птица, падать в низ.
Для секса, психики страданья,
Порыва тела- всё одно,
И нет в душе воспоминанья,
А для любви его полно.
Есть в сердце место для любимой,
Есть место страсти, есть мечта,
А чувство все зовут любовью,
В красивом слове есть душа...


Рецензии