Я искал ее

Я искал ее повсюду,
Я искал ее везде.
Только я ходил по кругу
Не находив ее нигде.

И потеряв уже надежду,
Что смогу ее найти.
Я повстречал свою принцессу,
Ту, которую мечтал найти!

(июль 2007год)


Рецензии