Чаепитие в - подМосковье

Чаепитие в - подМосковье


===================
Вары варят вары-вар
взвар, отвар и самовар
--отворит и - "будешь чай?"
спросит Люба невзначай...

====================

если плохо нам
если плохо
не спеши
завари чаёк
сладко-крепко
с чертополохом
дай мне кружку
погладь висок
дай на лбу ощутить ладошку
грациозно струясь бедром
притулись ко мне
свет в окошке
вьюга застит
да что нам в том
печь затихла
угли Стожары
рассылают мерцая чуть
под ворчание самовара
почаёвничать и уснуть
на боку...
...обтекая слитно...-
...кенгурёнышек дорогой...
...пара сумчатых в позабытой
Богом зАимке под Москвой...

В.В. Гридин, 24/10/2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.