Гоблины!

На пять лет лицензию продлили
Славному каналу 2х2,
В огород козла они пустили,
Разрешив творить свои дела.

Просто мерзко, гадко и противно
Все вот это видеть,
наблюдать,
Денежки приносит он как видно,
Так чего ж лицензию не дать?

Пусть детей и дальше развращают,
Смотрят ведь мультфильмы-то - они,
Хоть цензура это "запрещает",
Надписи вставляя там свои.

Ограничен возраст для просмотра -
Только кто же это соблюдал?
Дети, дети эту гадость смотрят,
Хоть бы кто там что не обещал.

Там христианство грязью поливают,
Мастурбация, педофилия...Бред!
Так детей к разврату приучают,
И управы на таких вот - нет.

Педофилам в нашем государстве
Лишь три года сроку - вот кард-бланш!
Расплодились также педерасты,
И канал их воспитает ваш.

Развращайте деток, развращайте,
Порно, зоофилы - все тут есть,
Сеть свою вещанья расширяйте,
Много есть в стране вас ждущих мест.

       октябрь 2008.


Рецензии