Красивым романом...

Волны игриво касаются ног,
Ветер, чуть слышно, прошепчет мне имя,
Я оглянусь и увижу, ты ждёшь,
Ласки от моря, стихии чуть синей.

Стройное тело, большие глаза,
Так выразительно смотрят на небо,
Книги небрежно коснулась рука,
С закладки открыв на странице последней.

Сердце в груди мне подскажет - «Она»,
Робость ударит румянцем на щёки,
Смелость ответит – «Была, не была»,
Походкой уверенно шлёпают ноги.

«Не правда ли жарко?»- начну разговор,
«Неправда» - ответят с красивой улыбкой,
И книжку закрыв, устремит милый взор,
В глаза собеседника, словно в картинку.

Прогулкой по парку закончится день,
Ночь перейдёт в романтический ужин,
Прощаясь до завтра, скажу ей «Постой»,
Боясь отпустить её нежную руку,

Домой возвращаясь, он думал о ней,
Она сквозь окно проводит его взглядом,
Романом закончится эта любовь,
Красивым романом, красивая сказка…


Рецензии
Чудесная,дивная сказка!!!

Прощаясь до завтра, скажу ей «Постой»,
Всего лишь минутку побудь со мной рядом,
Нет,нет,не хочу расставаться с мечтой,
С твоим упоительно трепетным взглядом...

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   20.02.2009 00:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО;-)

Дмитрий Войнов   20.02.2009 23:48   Заявить о нарушении