В тот день, когда тебя я встретил...

В тот день, когда тебя я встретил,
Я все на свете позабыл.
Увидев образ твой во свете,
Тебя я сразу полюбил!

Меня привлек твой голос нежный,
И свет сиявших ярко глаз.
Тот день был лучшим на планете,
И создан только лишь для нас.

Немел мой голос пред тобою,
Не мог я слова проронить.
Но для себя решил одно я:

Хочу с тобой одной лишь быть,
Хочу тобою быть любимым,
Хочу тебя одну любить!!!


Все иллюстрации выполненны лично мною.


Рецензии
Очень от души написано! Остаётся только одно, пожелать взаимности и счастья! Удачи на стихире! Заходите в гости. Вера.

Вера Найдич   28.11.2008 18:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Обязательно зайду.
С уважением, Сергей.

Кудинов Сергей   01.12.2008 01:19   Заявить о нарушении