Камакома

Не обременяй меня дыханьем...
Сотри же меня в порошок!
Что прекрасного в существовании?
У меня наверно адреналиновый шок.
Это медленно верная кома...
Отрешенье от всех проблем.
Бездыханного мозга истома,
Он безжалостен станет ко всем...


Рецензии