Есть у меня...

Есть у меня узорчатый шатер,
На голове - корона, есть алмазы,
С властителями мирный договор,
И чудо-юдо о четыре глаза,
Есть у меня алхимик и сказитель,
И армия, и сотни верных слуг, -
Все это ждет тебя, о повелитель...
Вступи в мои владения, мой друг!
Есть у меня бесчисленные земли,
Фелуки, снаряженные в поход,
И птица счастья синяя не дремлет,
А твоего прихода только ждет;
Тебе споет ситар сладкоголосый,
И воздух ароматом опьянит,
И на твои заветные вопросы
Тебе стихом ответствует пиит,
К руке твоей, лишь только клич ты бросишь,
Придут склониться царственные львы,
И может даже, коли ты попросишь,
И я откликнусь на твои мольбы...


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Красиво, проникновенно, сказочно. Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   29.10.2008 22:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Спасибо...
Взаимно!!!
Анна.

Анна Янкевич   29.10.2008 22:49   Заявить о нарушении