Макулатура

Все завалено бумагой
В славном городе Москве,
Нет уже системы старой,
Все вокруг во вторсырье.

Пунктов нет, макулатура
Есть в избытке - третья часть
Лишь в работе - фуры, фуры...
Вот работы - не поднять.

Там непаханное поле,
Только вкладывай деньжат,
И получишь вдвое, втрое,
Только власти - не хотят.

В ней так много целлюлозы -
Качество, обьемы - есть,
Кто же деньги в пункты вложит?
Дело важное ведь здесь.

       октябрь 2008.


Рецензии