Верните пароль, засранцы!

Не думала возвращаться на Стихиру, пока не начну снова писать стихихи, а не абы что... Но....

Кто закрыл страницу "Сообщество Друзей Беларуси"? Я не закрывала, и не хотела ее закрытия.
Подумывала о том, чтобы закрыть личную страницу, но не эту.

Запросила восстановления пароля на почту. Но что-то он не приходит пока.

Кто ее закрыл, пусть откроет! Иначе я докопаюсь до истины путем письма Дмитрию Кравчуку. Хотя у меня совсем нет времени на такие письма и дела.

ВЕРНИТЕ СТРАНИЦУ, ЗАСРАНЦЫ!


Рецензии