122 Prt2

Наверное где-то я был не прав
И по моей вине кто-то остался в обломе
Я сердце не донёс не поломав
Пускай обломки полежат в покое
Не трогайте не ворошите всё путём
Сожгите жизнь но опасайтесь тёмных пятен
Ломится в дверь не завладев ключом
Причина объяснить возникновенье вмятин
Расслабьтесь отключите телефон
Искорените максимально все помехи
Твой тон и смысл абсолютно не причём
Когда история развешивает вехи
Возьмите время и расставьте по местам
Мечты признанья недоверья ссоры
Почувствуйте душой самообман
Что застилает зрение как шоры

Prt2

ВайтВидоу ЛоуРайдер ПауэрПлант
Возьмите старый ник и попытайтесь снова
Держите краба в этом мой талант
Что я сюда пришёл по воле зова
Вы точно улыбнётесь мне в лицо
Как надо или нет но точно
А я укроюсь дымом-мудрецом
И вас укрою так сказать заочно
И снова уши поглощают рап
Под мягкий прущий бит рождаю строки
И непременно кто-то будет виноват
Пока все наши жизни не укладываются в сроки
Ты просто позвони а я ответь
И обо мне в глаза а не спиною
И тот кого будет больше переть
Себя раскроет сотовой трубою


Рецензии
Мне очень нравится вас читать!!!

Крыльяангела   02.04.2009 18:27     Заявить о нарушении
рад!) читайте на здоровье!)

Твойангел   03.04.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.