Полюби меня посмертно!

Полюби меня посмертно!
Жизнь моя лишь курам на смех,
Полюби! ...тогда звездою
Буду землю освещать…

Я исчезну незаметно,
Лишь в дверях оденусь наспех,
Пусть, любви твоей не стою-
Станешь плакать и кричать?

Полюби! ценить сильнее
После смерти, может, будешь-
Станет поздно, ведь ночами
Звезды с неба смотрят лишь…

Ночь покажется длиннее,
Мои ласки не забудешь!
Не пугай меня врачами -
Это сон! ...а ты лишь спишь!


Рецензии