Чем темнее ночи этой осени...

Чем темнее ночи этой осени,
Тем светлее настающий день:
Как листву, свои печали сбросила,
Лишь в глазах моих таится тень...

Чем темница крепче и печальнее,
Тем освобождение ценней -
И с надеждой узника отчаянной
Жду я смены караула дней...


Рецензии