Я тебя уже не корю

Я тебя уже не корю,
Принимаю таким,какой есть,
Нам с тобой не идти к алтарю-
Тебе не знакома  честь.

Но на что-то надеюсь еще:
Вот войдешь ты и будешь другим...
Но надежды мои ничто,
И мечты улетают,как дым.

Не корю я теперь и себя
За то,что тобою жила,
С глаз моих сошла пелена,
И я многое поняла.

Может быть ты был послан судьбой,
Но зачем же со мной так жестоко?
Мне не снится уже образ твой,
И с тобой я опять одинока.




2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.