Свободные сёла, деревни, свободные города

Свободные сёла, деревни, свободные города

(фантазия)

Я - человек Планеты!
Этим - ВСЁ сказано!
Не хочу границ,
Которыми обвязаны.

НОВОЕ МЫШЛЕНИЕ,
Приходит на Планету.
Ломать забор из ракет,
Будут люди при этом.

Свободные сёла, деревни!
Свободные города!
Попутешествуйте в прошлом,
Так жили люди всегда.

СПРАВЕДЛИВАЯ РЕНТА,
За богатства Земли.
Всем даст средства,
Двигаться - ввысь.

Идеи - не люди,
Не умирают они.
УМНЫЕ ИДЕИ,
Выводят из тьмы.

24 октября 2008


Рецензии