Любовь моей мечты

Мы в поисках любви наделали ошибок,
Бросались в никуда, искусственно дыша,
Придумывали мир, который был так зыбок...
В иллюзию тепла безудержно спеша...

Мы торопились жить, Творцу не доверяя,
Искали в мире зла частицу доброты...
И лишь заполучив, мы мучились, теряя,
Отчаявшись найти любовь своей мечты...

Но щедрость Божьих рук и милость - бесконечны!!!
Он даровал любовь, похожую на сон:
Он так нас подобрал друг другу безупречно,
Что пылкие сердца забились в унисон,

И каждый выдох-вдох переполняет нежность,
И стал понятен смысл всех песен и поэм,
Теперь важней всего - объятий безмятежность,
И так ничтожен груз волнующих проблем...

За трепетный рассвет, длиною в поцелуи,
Сплетенье наших тел и бьющихся сердец,
За счастье быть с тобой... кричу я: "Аллилуйя!
Хвала Тебе, Господь, Спаситель и Творец!!!"


Рецензии
Стихи Ваши читаю по несколько раз-не хочется отрываться от них!Настолько Вы трепетно раскрываете эту вечную тему-ЛЮБОВЬ!!!

Елена Капоткина   12.03.2009 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка, очень здорово, что могу затронуть чьи-то струнки души, мне очень приятно! Заходите ещё;)

Татьяна Анпилогова Кузяева   13.03.2009 09:34   Заявить о нарушении