София Ротару Мне песни строить и жить помогают...

Гостиницу в Ялте София Ротару, открыла,               
Из древнего мрамора как птицу Феникс воскресила.       
И, превратив в отель, она частицу доброты внесла       
Цитатой из Корана: "Будь благословен, как вода".       

До революции в особняке были купальни,               
Где здоровье поправляли Чехов, Бунин и Шаляпин,         
И думали о России несчастной, в воде плескаясь,         
И творчеством, своей достойной жизнью наслаждаясь.      

И принцип её жизни : Возлюби ближних, как себя,         
Создал певице ореол жизни счастливой навсегда.         
От фанатов и их козней не укрыться, не улететь,         
Cпасенье в её жизни - дарить радость и всегда петь.    

                ***
Яндекс. Картинки. София Ротару.


Рецензии