Никогда и никто не скажет

Никогда и никто не скажет


Никогда
и никто
никогда
..ни в папирусах…
…ни на глине…
…ни привет бересты…
ни льда
Ледникового
что поныне
сохраняет и плоть и боль
недоеденных травоядных
никогда не напишут
столь
о тебе
сколь в листах тетрадных
разлинованных вкось -
по сём -
на поверку коряво чиркал
чикирикая воробьём
пел о том как сладка клубника
твоих губ…
Ну, да, ладно,
всё ж,
умозрительность,
расстоянья
уменьшая,
не может
дрожь
передать
и руки касанье
на припухлых сосках
в пути
задержавшейся -
…спят без звука…
где не впадина –
серпантин,
где не влажно
там жарко-сухо.

Вобщем
этот шурумбурум
ты прими.
На гусиной коже
своих чувств записал,
что ум
не умеет связать похоже…


В.В. Гридин, 24/10/2008


Рецензии
Этот шурумбурум перечитала несколько раз.
Цепляют строчки, не отпускают...

Наталья Алексеевна Бирюкова   09.12.2008 10:28     Заявить о нарушении
спасибо большое
очень тронут отзывом Наташа
с теплом
володя

Вл Вл Гридин   09.12.2008 11:47   Заявить о нарушении