Я всё слагаю частушки

Я всё слагаю частушки

(фантазия)

Сколько ещё осталось,
По свету бродить.
Может, какую малость
В жизни мне до любить.

Взглянуть на женщину,
Посмотреть в глаза.
Просто, без поволоки,
Ничего не сказав.

Больше ничто не надо,
Не интересно теперь.
Выпивка - отрава,
Сердца закроет дверь.

От выпивки этой,
Сильно болит голова.
Денег в кармане нет,
Отвернётся семья.

23 октября 2008


Рецензии
Ой, Володюшка не пей,
Змея в рюмочку не лей,
Злющий он, но ты держись,
И с Горынычем сразись.
С улыбкою Надежда.

Надежда Матович   23.10.2008 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Владимир Нургалиев   01.10.2009 12:53   Заявить о нарушении