Шагая по Москве

Улицы, длинные улицы,
На термометре ниже нуля.
Пусть над Москвой небо хмурится,
Горит вечный огонь у Кремля.

Красная площадь раскинулась
От Моховой до моста,
А за площадью Боровицкой
Спасителя храм Христа.

И по аллеям закрученным
Шагать до Арбата пешком,
Там, где у Виктора Цоя стены
Твой начинается дом.

И на Смоленскую набережную,
Чрез Бородинский мост
К Киевскому вокзалу,
Третье транспортное кольцо.

Улицы, длинные улицы,
Под ногами родная земля.
Знаю, что все в жизни сбудется,
И с улыбкой вперед иду я.
23.03.2008.


Рецензии